Please reload

Недавние посты

Даже тренеру нужен тренер

February 14, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

TRX (Total Resistance Exerсises)

 

      Подвесные ремни TRX — это имитация гимнастических колец, закрепленных на потолке, перекладине, двери или на стене. Ремни изготавливаются из прочного нейлона и имеют на концах специальные петли для удерживания руками или ногами, позволяя выполнять различные упражнения с весом тела. Другими словами, это не что иное, как подвесной тренинг.

 

 


Тренировки с подвесными ремнями TRX (разновидность функционального тренинга) развивают основные и стабилизирующие мышцы, повышают координацию движений, положительно воздействуют на состояние суставов и связок, отлично снижают жировой компонент тела, развивают чувство баланса и гибкость.

 

 

Мной разработан специальный комплекс упражнений на TRX в полной подвеске (тренирующийся не касается пола ни руками, ни ногами в каждом упражнении) для продвинутых клиентов. Это очень тяжелые тренировки. Особенно первое время. И последнее тоже. Хотите попробовать? Прошу в зал….

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

© 2017 Олег Униченко                                                             сайт разработан iwonderaboutjenyakobzeva.com