Что такое силовая тренировка?

Силовая тренировка в условиях тренажерного зала, как правило, проводится со свободными весами (гантели, гири, штанги) и на тренажерах. Мой опыт говорит мне, что без занятий в тренажерном зале с отягощениями физическое развитие человека будет неполноценным.

Сила и силовая выносливость необходимы практически в любом виде спорта, да и в обычной жизни эти качества тоже необходимы. Следует сказать, что занятия с отягощениями не могут полностью ликвидировать недостатки физического развития, переданные генетически, но способствуют исправлению отдельных недостатков телосложения, а специальные силовые тренировки помогают быстрее реабилитироваться после травм и при заболеваниях костно-мышечной системы.

С возрастом человека значение силовых тренировок возрастает, т.к. в процессе старения организма происходит потеря мышечной массы. Все указанные особенности я учитываю в процессе построения тренировочных занятий с моими клиентами.

#олегуниченко #силоваятренировка #тренажерныйзал #тренировки #фитнестренер

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

© 2017 Олег Униченко                                                             сайт разработан iwonderaboutjenyakobzeva.com